На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Глоссарий
А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Э

Ф

Фенолы
Фенолы, присутствующие в красном вине, в том числе катехины, антоцианы, эллаговая кислота и танины, могут предотвращать окисление "плохого" липопротеина низкой плотности (Low density lipoprotein, LDL) холестерина, таким образом снижая риск болезней сердца. Вещества растительного происхождения: Химические вещества, которые поступают из растений. Фито (от греческого слова, означающего "порождать") используется как префикс, означающий "из растений".
Ферменты
Ферменты — это вещества во фруктах и овощах, которые действуют как катализаторы химических реакций в организме. Они обеспечивают эффективное усвоение и всасывание пищи и поддерживают процессы метаболизма, участвующие в росте тканей. Ферменты дают вам высокий уровень энергии и способствуют крепкому здоровью. Они разрушаются при нагревании, но в smoothies, приготовленных из свежих, сырых фруктов и овощей, ферменты остаются нетронутыми и легкоусвояемыми.
Ферменты
Вещества, присутствующие в продуктах, которые действуют как катализаторы химических реакций в организме. Они способствуют эффективному пищеварению и усвоению пищи и делают возможными метаболические процессы, которые поддерживают рост тканей, вырабатывают энергию в организме и способствуют хорошему здоровью. Ферменты разрушаются при нагревании, но при использовании сырых фруктов и овощей в смузи ферменты сохраняются и остаются легко усваиваемыми.
Флавониды
Эти вещества растительного происхождения (например, генистеин и кверцетин) являются антиоксидантами, которые, как было показано, ингибируют выработку холестерина. Они присутствуют в крестоцветных овощах (см. Крестоцветные овощи), луке и чесноке.
Фосфор
Фосфор помогает в производстве энергии и участвует в построении костей, зубов и мышечной ткани. Все свежие фрукты и овощи содержат фосфор.

Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat