На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Глоссарий
А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Э

С

Сочетание продуктов

Систематический метод употребления продуктов в определенном порядке или сочетании. Он используется в качестве кратковременного вспомогательного средства при лечении проблем с пищеварением и, проще говоря, требует употребления фруктов отдельно, а не вместе с едой. Во время еды белковая пища сочетается только с некрахмалистыми овощами (листовой зеленью, спаржей, брокколи, капустой, сельдереем, огурцами, луком, перцем, водорослями, помидорами и цуккини). Зерновые также едят отдельно и сочетают с не содержащими крахмала овощами. Сочетание продуктов может помочь при таких заболеваниях, как пищевые аллергии и непереносимость продуктов, несварение желудка, синдром раздраженного кишечника, метеоризм, утомляемость и язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat