На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Горячие смузи
Говяжий бульон

Положительные свойства говяжего бульона: Первичный говяжий бульон вмещает большое количество извлеченных веществ, которые оказывают

...
подробнее

Положительные свойства говяжего бульона: Первичный говяжий бульон вмещает большое количество извлеченных веществ, которые оказывают стимулирующее действие на аппетит, а также тонизируют. Первичный говяжий бульон рекомендуется употреблять при хронической форме гастрита со сниженной секрецией, а также при анемии и общем истощении организма. Однако следует иметь в виду, что при подагре употребление первичного говяжьего бульонам может привести к обострению. Вторичный говяжий бульон входи в рацион людей с язвенными болезнями, гастритом, сопровождаемым высокой секрецией, страдающих колитом, панкреатитом, атеросклерозом и ишемией сердечной мышцы.

Отрицательные свойства говяжьего бульона:  В говяжьем бульоне содержаться вещества группы пуринов, представляющие опасность при подагре, некоторых видах артрита и ряде других заболеваний. При нарушении норм выращивания, в говядине могут в значительных количествах содержаться антибиотические препараты, гормоны роста, консерванты и другие добавки синтетической природы.
Для приготовления бульона лучше всего использовать бедренную или лопаточную вырезки.

Последовательность приготовления бульона
- Сначала необходимо отделить мясо от костей и срезать скопления жира.
- На некоторое время замочить мясо в воде.
- Для использования в смузи лучше готовить вторичный говяжий бульон. Для этого нужно нарезать мясо, залить достаточным количеством воды и поставить на огонь. По истечении 30 минут необходимо слить первичный бульон. Мясо снова залить водой и варить мясо до готовности. По вкусу в больон можно добавить соль и специи.
 


Смузи «Острый мехикано»

Вам понадобится: Говяжий или куриный бульон – 500 мл.; Перец чили – 1 шт.; Помидор – 2 шт.; Стебель сельдерея – 1 шт.; Лимонный сок – 1 ст. л.; Вустерширский...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat