На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Овощные смузи
Баклажан

Свойства: Баклажаны проявляют антибактериальные, мочегонные свойства. Баклажаны также снижают содержание холестерина и обладают противораковым

...
подробнее

Свойства: Баклажаны проявляют антибактериальные, мочегонные свойства. Баклажаны также снижают содержание холестерина и обладают противораковым действием.

Применение: Терпены, содержащиеся в баклажанах, нашли применение в лечении онкологических заболеваний кожи. Эти вещества также действуют угнетающе на стероидные гормоны, принимающие участие в развитии онкологических заболеваний. Кроме того, калий, содержащийся в баклажанах, способствует регулированию кровяного давления. Включение баклажанов в диеты обусловлено низким содержанием жиров и низкой калорийностью. Баклажаны применяют в варенном, печенном и маринованном виде для салатов и гарниров.

Заготовка: При покупке предпочтение лучше отдать плотным баклажана с глакдкой поверхностью темно-фиолетового цвета. Желательно, чтобы кожура была без повреждений и помятостей. Рекомендуется использовать немедленно. Хранить можно в холодильнике не более двух дней.

Использование в смузи: Прежде чем поместить в блендер, баклажаны необходимо помыть и очистить кожуру, затем нарезать. Особенность баклажанов в том, что они не изменяют вкус смузи, делая консистенцию более густой. Поэтому баклажаны в небольших количествах можно добавлять в любой смузи.
 


Смузи «Запеченный баклажан»

Вам понадобится: Баклажан – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Оливковое масло – 2 ст. л.; Чеснок – 1 зубок; Персик – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соус для спагетти –...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat