Свойства: Картофель обладает противораковыми свойствами, укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Применение: В картофеле содержится
...Свойства: Картофель обладает противораковыми свойствами, укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Применение: В картофеле содержится большое количество калия, который обеспечивает защиту от заболеваний сердечно сосудистой системы. Кроме того, в картофеле имеются витамины группы B, а также витамин С и клетчатка. Картофель используют в варенном, жаренном и печенном виде для приготовления первых, вторых блюд и салатов.
Заготовка: При покупке картофеля необходимо обратить внимание, чтобы клубни были гладкими и чистыми. Не желательно покупать картофель со сморщенной кожурой, мягкие и поврежденные клубни. Хранить картофель можно до одного месяца. Желательно хранить картофель в затемненном сухом месте.
Использование в смузи: Для использования картофеля его необходимо отварить. Допускается использование консервированного картофеля.
Смузи «Французский картофельный суп» Вам понадобится: Овощной бульон – 50 мл.; Картофель – 1 шт.; Стебель лука порея – 1 шт.; Репчатый лук – 25 гр.; Петрушка – 1 ст.л.; Молоко – 125 мл.... |
Смузи «Горохово-картофельное пюре» Вам понадобится: Овощной бульон – 250 мл.; Картофель – 125 гр.; Турецкий горох – 75 гр.; Лук – 15 гр.; Чеснок – 1/4 зубка; Смесь молока и сливок – 50 мл.;... |