На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Овощные смузи
Ревень

Свойства: Оказывает слабительный эффект.

Применение: Ревень представляет собой овощ, содержащий калий, кальций и железо. Ревень часто

...
подробнее

Свойства: Оказывает слабительный эффект.

Применение: Ревень представляет собой овощ, содержащий калий, кальций и железо. Ревень часто применяют как слабительное и мочегонное средство. Ревень используют для приготовления варенья, в качестве начинки для сладких пирогов, а также для приготовления алкогольных напитков. 

Внимание: В пищу нельзя использовать листья ревеня: их токсичность обусловлена высоким содержанием щавелевой кислоты.

Заготовка: Купить ревень можно весной. Наилучшим образом подходят тонкие плотные стебли, которые ломаются при изгибании. Поверхность стеблей должна быть красной. Стебли ревеня можно хранить в холодильнике, но не более двух дней.

Использование в смузи: Для приготовления смузи достаточно одного стебля. Чтобы уменьшить слабительный эффект и кислый вкус ревень нужно отварить. Для этого поместите в кастрюльку нарезанный ревень (250 гр.), яблоки (250 гр.), добавьте сахар или мед (50 гр.) В кастрюлю добавьте 125 мл яблочного сока или воды и кипятит, пока стебли ревеня не станут мягкими. При приготовлении смузи можно использовать полученную смесь в количестве 125 мл на каждую порцию. Для последующего использования отвареный ревень можно замораживать или консервировать.
 


Смузи «Яблочный сюрприз»

Вам понадобится: Яблочный сок – 50 мл.; Яблочное пюре – 125 мл.; Ревень – 125 мл.; Яблоко – 1 шт.   Способ приготовления: Яблоко очистить от кожуры и сердцевины,...

Смузи «Сладкий нюанс»

Вам понадобится: Ананасовый сок – 125 мл.; Ревень – 50 мл.; Ананас – 1 ломтик; Персик – 1 шт.   Способ приготовления: Ананас очистить от кожуры и сердцевины,...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat