На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Астрагал

Описание: Астрагал (Astragalus membranaceus) представляет собой многолетнее растение, которое произрастает в восточной Азии. Астрагал культивируют в умеренных

...
подробнее

Описание: Астрагал (Astragalus membranaceus) представляет собой многолетнее растение, которое произрастает в восточной Азии. Астрагал культивируют в умеренных широтах.

Свойства: Астрагал обладает иммуностимулирующими, бактерицидными и мочегонными свойствами. Оказывает стимулирующее действие на работу сердца, ускоряет процессы заживления.

Применение: В лекарственных целях используется корень растения.
Астрагал применяется как тоник и сильное иммуностимулирующее средство. Также может использоваться при противораковой терапии для уменьшения негативного влияния стероидных веществ и химическим препаратов.

Заготовка: Так как астрагал выращивается в качестве лекарственного растения, приобрести его можно в аптеке или у торговцев лекарственными растениями. В продажу астрагал поступает в виде сушеного корня, а также как настойка.

Использование в смузи: Для приготовления смузи используется в виде порошка из корня, отвара и настойки. На каждую порцию смузи можно добавлять 1 ч.л. молотого сушеного корня.
Отвар корня астрагала можно использовать как часть жидкой основы смузи. Отваром можно заменить до 50 мл жидкого компонента в любом рецепте смузи. Для приготовления отвара нужно варить кусочек корня астрагала длиной 2,5 см или 1 ч.л. порошка корня в течение 10 мин в 50 мл воды. Остудить и процедить.
При использовании настойки корня астрагала на каждую порцию смузи можно добавлять от 10 до 20 капель.

 


Смузи «Тонизирующий астрагал»

Вам понадобится: Морковный сок – 50 мл.; Отвар астрагала – 50 мл.; Замороженная голубика – 50 мл.; Абрикос – 50 мл.; Молотая гвоздика – щепотка.   Способ...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat