На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Иссоп

Описание: Иссоп (Hyssopus officinalis) – многолетний вечнозеленый кустарник с линиеподобными листьями и колосообразными соцветиями из пурпурных цветов.

...
подробнее

Описание: Иссоп (Hyssopus officinalis) – многолетний вечнозеленый кустарник с линиеподобными листьями и колосообразными соцветиями из пурпурных цветов. Произрастает в регионах с умеренным климатом.

Свойства: Иссоп обладает спазмолитическими, обезболивающими, потогонными и отхаркивающими свойствами. Известен как хорошее мочегонное средство и средство для стимуляции пищеварения.

Применение: В фармакологии используют листья и цветущие соцветия растения.
Применяется иссоп при астмах, бронхитах, кашлях и простудах. Способствует борьбе с лихорадкой и метеоризмом.

Заготовка: Растение собирается в период цветения (с мая по сентябрь). Также иссоп неприхотлив для выращивания в домашних условиях. Сушеные продукты продаются в аптеках и специализированных магазинах.

Использование в смузи: Для приготовления смузи используют как свежие, так и сушеные листья растения. Вымытый и измельченный свежий иссоп добавляется в пропорции 1-3 листа на порцию смузи. Сушеные цветы и листья растения в виде мелкого порошка добавляются в смузи из расчета 1 ч.л. иссопа на порцию.
Настой иссопа готовится путем 10-минутного запаривания в чайнике 1 ст.л. свежего нарезанного растения или 1 ч.л. сушеного иссопа на 50 мл кипятка. После этого состав охлаждается и добавляется в жидкости смузи.


Смузи «Вкусное лекарство»

Вам понадобится: Настой иссопа – 50 мл.; Настой алтея - 50 мл.; Груша – 1 шт.; Абрикос – 2 шт.; Петрушка – 1 веточка; Молотая солодка - щепотка   Способ...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat