На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Пастернак

Свойства: Пастренак обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами.

Применение: Пастернак приобретает наилучшие свойства

...
подробнее

Свойства: Пастренак обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами.

Применение: Пастернак приобретает наилучшие свойства после того, как подвергнется действию заморозков. В это время углеводы, содержащиеся в пастернаке, превращаются в сахара, обеспечивая сладкий вкус. В пастернаке содержатся витамины С и Е, минеральные элементы: калий, железо и кальций, а также белок. Пастернак используется как приправа, а также добавляется при приготовлении супов и бульонов.

Заготовка: Покупать лучше пастернак с плотной мякотью без мягких пятен и видимых повреждений. При изгибании пастернак хорошего качества переламывается. Наилучшими качествами обладает пастернак с тонкими стеблями. Желательно, чтобы стебли были с листовой верхней частью. Хранение пастернака не представляет проблем и он пригоден для приготовления смузи зимой. Хранить пастернак нужно в холодильнике и использовать в течение недели.

Использование в смузи: Молодой пастернак обладает естественной сладостью. Если пастернак не достаточно сладкий, его можно совмещать со сладкими плодами, таким икак яблоко или морковь. Перед помещением в блендер, необходимо очистить кожуру и нарезать. Для размягчения пастернка нужно отварить на малом огне.
 


Смузи «Английские традиции»

Вам понадобится: Молоко – 175 мл.; Репчатый лук – 2 шт.; Стебель сельдерея – 1 шт.; Корень пастернака – 1 шт.; Фенхель – 50 гр.; Молотый бадьян – 1/4 ч....

Смузи «Сказочная репка»

Вам понадобится: Овощной бульон – 250 мл.; Репа – 125 гр.; Пастернак – 125 гр.; Морковь – 125 гр.; Молоко – 125 мл.; Молотая корица – 1/4 ч. л. Соль...

Смузи «Оранжевое настроение»

Вам понадобится: Морковный сок – 150 мл.; Пастернак – 250 мл.; Морковь – 125 мл.; Молотый мускатный орех – щепотка; Соль – 1/4 ч. л.   Способ приготовления:...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat