На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Бузина

Свойства: Бузина оказывает мочегонное, слабительное и потогонное действие.

Применение: Применяют ягоды, цветы и кору бузины. Ягоды

...
подробнее

Свойства: Бузина оказывает мочегонное, слабительное и потогонное действие.

Применение: Применяют ягоды, цветы и кору бузины. Ягоды бузины способствуют выводу токсинов, активизируя естественные пути вывода продуктов жизнедеятельности организма. Кроме того, помогают организму побороть вирусные заболевания, такие как простуда и грипп.

Заготовка: Обычно собирают ягоды бузины, выросшие в естественных условиях. Их можно собирать или покупать во второй половине лета. Спелые ягоды с гладкой блестящей поверхностью имеют глубокий до черного фиолетовый цвет. Бузину необходимо использовать сразу, или держать в холодильнике не больше одного дня. Мыть ягоды нужно сразу перед добавлением в блендер.

Использование в смузи: Для приготовления смузи можно использовать свежие цветы, сушенные цветы, настой цветов, свежие ягодны, замороженные ягоды, настой ягод и настойку бузины. Добавление ягод окрашивает смузи в синий цвет и придает тонкий кисловато-сладкий вкус. На каждую порцию должно приходиться около 120 гр. ягод. Применяют в смузи и варенье или сироп из бузины, в количестве 1-2 ст. ложек на каждую порцию напитка.


Смузи «Грипостоп»

Вам понадобится: Настой ягод бузины – 50 мл.; Клюквенный сок – 50 мл.; Сушеные ягоды бузины – 2 ст. л.; Ананас – 50 гр.; Клубника – 4 шт.; Замороженная малина...

Смузи «Деревенский»

Вам понадобится: Малиновый сок – 125 мл.; Лимонный сок – 2 ст. л.; Ягоды бузины – 125 гр.; Клубника – 6 шт.; Замороженная малина – 125 гр.   Способ...

Смузи «Гормон счастья»

Вам понадобится: Мед – 2 ст. л.; Сок 1 лимона; Апельсин – 1 шт.; Грейпфрут – половина; Корень имбиря – небольшой кусочек; Сушеные цветки бузины – 1 ч. л.  ...

Смузи «Антивирусный рубеж»

Вам понадобится: Апельсиновый сок – 125 мл.; Лимонный сок – 75 мл.; Ягоды бузины – 125 гр.; Клюквенное пюре – 50 мл.; Желе из черной смородины – 2 ст. л.  ...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat