На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Пиретрум

Описание: Пиретрум (Tanacetum parthenium) многолетнее травянистое растение с мелкими цветами-«ромашками», широко распространенное в умеренной

...
подробнее

Описание: Пиретрум (Tanacetum parthenium) многолетнее травянистое растение с мелкими цветами-«ромашками», широко распространенное в умеренной климатической зоне. В листьях пиретрума содержатся ценные эфирные масла.

Свойства: Листья пиретрум обладают противовоспалительным, сосудорасширяющим действием, стимулируют пищеварение. 

Применение: В медицине и кулинарии применяют листья пиретрума. Их используют для облегчения состояния при головных болях, менструальных болях и болях при артрите.

Внимание:
Не применяйте пиретрум во время беременности, так как он оказывает сильное стимулирующее действие на мускулатуру матки, что может спровоцировать преждевременные роды.

Использование в смузи: Пиретрум достаточно неприхотливое растение, поэтому его можно выращивать самостоятельно. Сушенные листья пиретрума продаются в специализированных магазинах и аптеках. Для приготовления смузи можно использовать как свежие, так и сушеные листья. На одну порцию смузи добавьте один свежий лист пиретрума или одну чсайную ложку перетертых в порошок сушенных листьев.

 


Смузи «Ромашка»

Вам понадобится: Свекольный сок – 50 мл.; Морковный сок – 50 мл.; Дыня-канталупа – 50 гр.; Стебель сельдерея – 1 шт.; Петрушка – 1 ст. л.; Корень имбиря –...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat