На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Красный клевер

Описание: Красный клевер (Trifolium pratense) – полевое многолетнее растение с длинными овальными листочками специфической формы, цветущее красно-розовыми

...
подробнее

Описание: Красный клевер (Trifolium pratense) – полевое многолетнее растение с длинными овальными листочками специфической формы, цветущее красно-розовыми цветами. Произрастает повсеместно.

Свойства: Обладает хорошими спазмолитическими, антикоагулянтными и питательными свойствами. Известно как отличное отхаркивающее, стабилизирующее уровень гормонов и очищающее лимфу средство.

Применение: В лечебной практике используют цветущие верхушки растения.
Применяется при кашле и бронхите. Хорошо помогает для профилактики недомоганий в период менструации.

Внимание!
Не применяется при обильных выделениях в период менструации, так как обладает свойством разжижать кровь.

Заготовка: Клевер собирается в течение всего теплого периода (с конца мая по сентябрь). При сушке нельзя доводить соцветия до коричневого цвета, сбор должен остаться розовым. Также можно приобрести клевер в специализированных магазинах.

Использование в смузи: Для приготовления смузи применяют как свежие веточки клевера (пропорция составляет 1-2 веточки на порцию), так и растертый до порошкообразного состояния сушеный клевер (пропорция 1 ч.л. на порцию). Настой из клевера готовится путем запаривания 1 ст.л измельченного свежего растения, либо 1 ч.л. сушеного клевера в 50 мл кипятка. Запаривается настойка в течение 15 мин, охлаждается и добавляется в смузи вместо 50 мл жидкости.


Смузи «Леди»

Вам понадобится: Сушеный пустырник – 1 ч. л.; Сушеный клевер красный – 1 ч. л.; Корень имбиря – 1 ч. л.; Апельсиновый сок – 50 мл.; Замороженная голубика – 50...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat