На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Сувид рецепты
Баранина су-вид

Кебаб из ягнятины и красного перца sous vide

Вам понадобится: Для ягнятины 0,5 кг ягнятины без костей, порезанной как на гуляш соль и перец по вкусу 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1 лимон   Для перца и...

Трехцветный мясной рулет sous vide

Вам понадобится: 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1/2 средней по величине желтой луковицы, очищенная, накрошенная 1/4 желтого болгарского перца, без семян, нарезанная...

Филе мериноса sous vide с компотом из фенхеля и салатом из апельсинов и оливок

Вам понадобится: Для ягненка 2 филе мериноса из поясничной части 4 веточки свежего тимьяна 2 лавровых листа 2 (размером 5 см) кусочка апельсиновой кожуры 1 столовая...

Бараньи котлеты sous vide с чесноком и розмарином

Вам понадобится: 2 бараньи котлеты 1 столовая ложка (15 мл) чеснока, измельченного 2 веточки свежего розмарина, только листья 2 веточки свежего тимьяна, только листья 1/4...

Корейка ягненка sous vide с мятным соусом

Вам понадобится: Для ягненка 2 корейки ягненка, на кости, зачищенные (или 12 мясистых бараньих котлет ти-боун) соль и перец по вкусу   Для сливочного масла с травами...

Шашлык тикка из ягнятины (кебаб из ягнятины) sous vide

Вам понадобится: Для маринада тикка 2 столовые ложки (30 мл) имбирно-чесночной пасты 2 столовые ложки (30 мл) молотой гарам масала 1 чайная ложка (5 мл) молотого кайенского перца...

Стейки из бараньего огузка sous vide с савойской капустой в сливках и картофелем фондан

Вам понадобится: Для картофеля фондан   8 клубней картофеля сорта Марис Пайпер (или Юкон Голд) 10 столовых ложек (150 г) сливочного масла 1 банка (400 мл) куриного бульона...

Филе мериноса с тапенадой sous vide

Вам понадобится: Для ягненка 2 филе ягненка мериноса соль по вкусу 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла 1 столовая ложка (15 мл) малодымного масла для жарки...

Обжаренные бургеры из ягненка (говядины или мяса бизона) sous vide

Вам понадобится: 0,5 кг молотой баранины, говядины или мяса бизона 1 столовая ложка (15 мл) вустерского соуса 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого...

 

12

Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat