Утка sous vide с можжевеловыми ягодами, апельсином и тимьяном Вам понадобится: 1 утиная четверть соль сушеные ягоды можжевельника (выбирайте не черные ягоды, а красноватые, цвета изюма) 1 апельсин вместе с цедрой 3 веточки свежего... |
Филе норвежской косули sous vide с портвейновым соусом и гарниром из пюре корня петрушки и груши Вам понадобится: Для мяса 600г филе косули соль и перец по вкусу 4 столовые ложки (56г) сливочного масла, для раздельного использования 2-3 веточки свежего... |
Курица Корниш sous vide с ароматом фенхеля Вам понадобится: 3 курицы Корниш, весом по 0,7-0,9 кг 6 больших зубков чеснока в виде конфи полторы чайные ложки (7,5мл) мелко нарезанного консервированного лимона 3 столовые... |
Утка sous vide с ароматом сассафраса, соусом субиз и черникой Вам понадобится: Для соуса субиз 1 желтая луковица, очищенная и грубо нарезанная 1 луковица шалот, очищенная и грубо нарезанная 1 полоска бекона, нарезанная мелкими... |
Оленье филе sous vide с гарниром из пастернака и лесных грибов с шоколадным соусом Вам понадобится: 4 (по 170г) стейка из филейной части оленя или из бедра, жир, сухожилия и серебристая пленка обрезаны Для соуса 1-2 столовые ложки (от 15 до... |
Начос с утиным карнитас sous vide Вам понадобится: 1 количество по рецепту Карнитас sous vide с утиным конфи (используйте поиск на сайте) 1 количество по рецепту Соус-дип из сыра кесо бланко sous vide... |
Тортьер (франко-канадский рождественный мясной пирог) Вам понадобится: 4 приготовленные утиные ножки конфи 1 большой клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками 1 луковица, очищенная и нарезанная 1 морковь, очищенная и... |
Конфи sous vide из утиных ножек Вам понадобится: Для утиных ножек 2 утиные ножки морская соль, по вкусу французская смесь специй катр-эпис (четыре специи) Для катр-эпис 2 столовые ложки (30мл)... |