Груши sous vide томленые в каберне Вам понадобится: 1 бутылка (750мл) каберне совиньон 3 столовые ложки (45мл) меда 2 палочки (10г) корицы 4 спелые груши 1 чашка (240мл) жирных сливок 1 столовая... |
Мексиканский шоколадный пот-де-крем sous vide Вам понадобится: 1 чашка (240мл) жирных сливок для взбивания 1/3 чашки (80мл) цельного молока 1 плитка (100г) мексиканского шоколада Ibarra, кусочками 1 столовая ложка (15мл)... |
Мороженое sous vide с соленой карамелью Вам понадобится: Для основы мороженого 6 яичных желтков 1/4 чашки (48г) белого сахара 1/4 чашки (50г) коричневого сахара 1/8 чайной ложки (1,25мл) соли 1/2... |
Шафрановый крем-брюле sous vide Вам понадобится: 1,9 литра жирных сливок 1 чашка (200г) сахара 8 яичных желтков 5 нитей шафрана дополнительный сахар для финальной обработки Способ приготовления:... |
Груши томленые sous vide в белом вине и кленовом сиропе Вам понадобится: 2 чашки (480мл) белого вина 2 чашки (480мл) воды 1 чашка (240мл) кленового сиропа 1+1/4 чашки (240г) сахара 4 груши Способ приготовления: Нагрейте воду... |
Крем-брюле sous vide с чаем масала Вам понадобится: 3 коробочки кардамона, слегка расколотые 2 палочки (по 5см каждая) корицы 3 лавровых листа сливочное масло для смазывания порционных горшочков 2 чашки... |
Заварной крем sous vide с корицей, яблоком и крекером Вам понадобится: Для заварного крема с корицей 3 яичных желтка 1/2 чашки (120мл) молока 1/2 чашки (120мл) сливок 4 столовые ложки (50г) сахарного песка несколько капель... |