На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Овощные смузи
Капуста

Разновидности: Белокочанная, краснокочанная, савойская, китайская капуста; кольраби; брюссельская капуста

Свойства: Спектр действия

...
подробнее

Разновидности: Белокочанная, краснокочанная, савойская, китайская капуста; кольраби; брюссельская капуста

Свойства: Спектр действия капусты широк – она оказывает бактерицидное, антисептическое, противораковое, мочегонное и противовоспалительное действие. Кроме того, капуста обладает антиоксидантными, тонизирующими, противоязвенными,  антикатарактыми свойствами.

Применение: В капусте в больших количествах содержатся вещества группы индолов, которые обуславливают противораковые свойства. Холин, содержащийся в капусте, положительно влияет на деятельность мозга. Капуста относится к тем немногим овощам, в которых имеется витамин Е. Капуста представляет собой ценный продукт питания при малокровии и в период восстановления. Капуста благотворно влияет на работу печени, защищает толстый кишечник от онкологических заболеваний, снижает уровень сахара в крови. При язвенных болезнях помогает улучшить состояние капустный сок. Употребление капусты улучшает память, способствует выводу ядов, усиливает общий иммунитет, а также ускоряет процессы заживления. Капусту используют в сыром или маринованном виде в салатах, отваривают для супов, тушат, жарят, используют в качестве начинки для пирогов.

Заготовка: У свежей капусты наружные листья прилегают не так плотно как центральные. При хранении капусту освобождают от внешних листьев. Капусту нужно хранить в холодильнике не более двух недель. Перед использованием капусту необходимо помыть и нарезать.

Использование в смузи: Для приготовления смузи капусту необходимо помыть, нарезать, а затем поместить в блендер. Вместо свежей можно использовать замороженную капусту.
 


Смузи «Итальянский суп»

Вам понадобится: Овощной бульон – 375 мл.; Чеснок - 1/2 зубка; Петрушка – 1 веточка; Лук - 1/2 шт.; Стебель сельдерея – 2 шт.; Морковь – 1 шт.; Листья орегано –...

Смузи «Антиболь»

Вам понадобится: Томатный сок – 125 мл.; Лимонный сок – 2 ст. л.; Капуста – 125 гр.; Перец чили – 2 гр.; Настойка клопогона кистевидного – 8 капель.  ...

Смузи «Ароматный»

Вам понадобится: Яблочный сок – 50 мл.; Клюквенный сок - 50 мл.; Лимонный сок – 1 ст.л.; Капуста – 125 гр.; Свекла – 125 гр.; Стебель сельдерея – 1 шт.; Листья...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat