![](/img/title_tag_bg.png)
![]() ![]() |
||
Комментарии (3)
|
![Вам потребуются Вам потребуются](/img/title_require.png)
![](/img/recipes/454_01.png)
![Способ приготовления Способ приготовления](/img/title_method.png)
![](/img/recipes/454_02.png)
![Должно получиться Должно получиться](/img/title_result.png)
![](/img/recipes/454_03.png)
![](/baners_print/13_05_14_e32e.jpg)
![](/baners_print/13_05_14_f5da.jpg)
![](/baners_print/13_05_14_03c0.jpg)
![Фото Фото](/img/title_photo.png)
![Видео Видео](/img/title_video.png)
![Комментарии Комментарии](/img/title_comment.png)
![]() ![]() |
В шпинат следует во время приготовления добавлять немного сливок либо молока, что бы нейтрализовать действие щавелевой кислоты. Высокое содержание щавелевой кислоты противопоказано при заболеваниях почек, желчного пузыря, печени и двенадцатиперстной кишки. | |
![]() ![]() |
Для большего разнообразия вкуса можно добавить немного семечек подсолнечника. Мне понравилось... | |
![]() ![]() |
Не было брокколи и я положила пучок листьев салата. И для сладости немного сахарного сиропа. Смузи очень вкусное!!!!!!!! |