Начинаем продажи новых, умных и сильных блендеров Allmix. Большие возможности для программирования, яркие и красивые. Для настоящих ценителей и профессионалов.
Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.
Основное различие традиционных дегидраторов и дегидраторов с инфракрасным нагревом - это способ образования тепла. В 99% дегидраторов используется ТЭН, благодаря которому нагревается воздух, затем воздух помощью вентилятора распространяется внутри камеры сушилки (дегидратора). В инфракрасном дегидраторе - источником тепла является не ТЭН, а галогеновая лампа. Как именно образовано тепло (ТЭНом, лампой, газовой горелкой и т.д.) - в целом не важно, сушка в любом случае происходит за счет тепловой энергии. Во всех случаях ключевым параметром является способность дегидратора выдерживать заданные температурные параметры на протяжении всего цикла работы.