На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

В декабре 2013 мы приняли участие в Ярмарке ПИР. Это первая выставка Smoothie.ru и мы очень серьезно к ней готовились. На ярмарке мы делали смузи, пекли вафли, делали барбекю – в общем, общались с покупателями лицом к лицу.

Рецепты
Фруктовые смузи
Абрикосовый нектар

Описание: Абрикосовый нектар изготавливается из свежих плодов абрикоса. Как правило, при его изготовлении не отделяют мякоть. Абрикосовый нектар можно

...
подробнее

Описание: Абрикосовый нектар изготавливается из свежих плодов абрикоса. Как правило, при его изготовлении не отделяют мякоть. Абрикосовый нектар можно готовить самостоятельно или приобрести готовый.  
В абрикосовом нектаре содержатся витамины А, В, РР и С, клетчатка, а также минеральные элементы кали и кальций.

Применение: Абрикосовый нектар обеспечивает улучшение памяти и восстанавливает работоспособность. Содержащийся в абрикосовом нектаре калий в комплексе с другими составляющими служит поддержкой сердечно-сосудистой системы, стабилизирует ритм сердечных сокращений и регулирует водный обмен.

Внимание!
В абрикосовом соке в избытке содержатся сахара, поэтому не рекомендуется его употребление при диабете.

Использование в смузи: Абрикосовый нектар обладает сладким вкусом. Во фруктовых смузи используется в качестве жидкого компонента. Сладость можно регулировать с помощью кислых ягод или лимонного сока.
 


Смузи «Вечерняя заря»

Вам понадобится: Абрикосовый нектар – 125 мл.; Голубика – 50 гр.; Дыня-канталупа – 50 гр.; Абрикос – 2 шт.; Масло энотеры – 1 ч. л.; Семена фенхеля – пол...

Смузи «Вечное лето»

Вам понадобится: Абрикосовый нектар – 50 мл.; Йогурт – 125 мл.; Дыня-канталупа – 1/4 шт.; Манго – 1/2 шт.; Папайя – 1 ломтик (толщиной около 1 см.); Банан...

Смузи «Миндальный абрикос»

Вам понадобится: Абрикосовый или персиковый нектар – 125 мл.; Абрикос – 2 шт.; Яблоко – 1 шт.; Измельченный миндаль – 2 ст. л.; Миндальный экстракт (не обязательно)...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz Kuvings L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat