На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

В декабре 2013 мы приняли участие в Ярмарке ПИР. Это первая выставка Smoothie.ru и мы очень серьезно к ней готовились. На ярмарке мы делали смузи, пекли вафли, делали барбекю – в общем, общались с покупателями лицом к лицу.

Рецепты
Сувид рецепты

Sous vide – это французская кулинарная технология. Название ее переводится как "в вакууме". Для нагрева воды и поддержания температуры используются высокоточные циркуляторы или водяные печи. Суть этого метода – в...

подробнее

Sous vide – это французская кулинарная технология. Название ее переводится как "в вакууме". Для нагрева воды и поддержания температуры используются высокоточные циркуляторы или водяные печи. Суть этого метода – в приготовлении пищи, запечатанной в пакетах, из которых удален воздух. И в этом состоит главное отличие от традиционных методов, для которых очень важен контроль времени тепловой обработки. Вы просто выставляете на аппарате необходимые параметры и ждете получения идеальных, всегда воспроизводимых результатов. 

Метод sous vide является уникальным во многих отношениях и позволяет получать совершенно отличные и более качественные результаты, чем традиционные кулинарные техники. Пища, приготовленная sous vide, приобретает аромат и текстуру, которых часто просто невозможно добиться ни одним другим способом.
 
Готовка sous vide дает много преимуществ: 
  • Невероятные вкусовые качества
Натуральные ароматы и соки пропитывают пищу во время готовки в пакетах, обеспечивая несравнимые букет и текстуру. Скажите "нет" пересушенным продуктам, навсегда. 
  • Повторяющиеся и точные результаты
Прецизионный температурный контроль создает блюда с идеальной степенью готовности. Технология sous vide безошибочна и прощает ошибки повара. На нее можно положиться. 
  •  Удобство
Выставьте нужные параметры – и можете идти по своим делам. Оборудование sous vide поддержит нужную температуру пищи и не позволит ей перевариться. Для занятых людей это очень удобно: пища будет готова, когда вы будете готовы ее съесть. 
  •  Универсальность
С помощью метода sous vide вы можете готовить почти любые продукты, начиная от мяса, морских продуктов, птицы и яиц до овощей, десертов, йогуртов и даже настоянных ликеров и сиропов.
  
Как это работает?
 
1. Добавьте к продуктам ваши любимые травы и пряности или приправьте их какой-либо из пряных смесей.
2. Положите продукты в вакуумный пакет из пищевого пластика, не содержащего бисфенола-А, фталатов и свинца, затем воспользуйтесь вакуумным упаковщиком, чтобы удалить воздух и запечатать пакет.
3. Погрузите запечатанный пакет с продуктами в разогретую водяную печь или емкость, используемую с погружным циркулятором. Просто установите нужную температуру и время – и займитесь другими делами!

Свиная вырезка sous vide фаршировання грибами и яблоками

Вам понадобится:  2 столовые ложки (60мл) оливкового масла 1 средняя луковица (240г) сладкого сорта, очищенная и нарезанная кубиками 3 зубка чеснока, очищенные и измельченные...

Омлет sous vide с сыром и сосисками

Вам понадобится: 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла 30-60 г сосисок для завтрака 2-4 больших яйца, как следует взбитых 2 столовые ложки (30 мл) натертого мексиканского...

Омлет sous vide с овощным конфетти

Вам понадобится: 5 больших яиц 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного мелкими кубиками (приготовленного) красного болгарского...

Омлет с ветчиной и побегами спаржи sous vide

Вам понадобится:  1 столовая ложка (15г) несоленого сливочного масла 4 побега спаржи, помытых и очищенных 120г вареной ветчины, нарезанной кубиками 4 больших яйца...

Свиная грудинка sous vide

Вам понадобится:  900г свежей свиной грудинки, разрезанной на 4 равные части 2 столовые ложки (30мл) молотого фенхеля 2 столовые ложки (30мл) молотого кориандра 2...

Утренняя овсянка sous vide

Вам понадобится: 2/3 чашки (54 г) сухой овсянки (попробуйте смесь, состоящую наполовину из овсяных хлопьев и наполовину из овсяной крупы) 2/3 чашки (160 мл) молока или сливок 1...

Чимичурри

Вам понадобится: 4 зубка чеснока, очищенных 2 чашки (500г) листьев свежей петрушки 1 чашка (250г) листьев свежей кинзы 1 или 2 перца серрано, по предпочтению, без стебля и...

Пастеризованный яйца целиком sous vide

Вам понадобится:  от 1 до 2 дюжин больших яиц Способ приготовления: Нагрейте воду до 57°C. Промаркируйте яйца, которые вы будете пастеризовать, буквой "П" или каким-либо...

Соус Цацики

Вам понадобится: 1/2 огурца средней величины, очищенного от кожуры и семян, нарезанного 1/2 чашки (120мл) простого йогурта (желательно типа греческого) 1 зубок чеснока, очищенный и...

Клюквенный соус

Вам понадобится: 340г свежей клюквы 1 чашка сахарного песка 1 апельсин, только для цедры Способ приготовления:    Нагрейте воду до 84°C. Положите все ингредиенты в...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz Kuvings L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat