На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

В декабре 2013 мы приняли участие в Ярмарке ПИР. Это первая выставка Smoothie.ru и мы очень серьезно к ней готовились. На ярмарке мы делали смузи, пекли вафли, делали барбекю – в общем, общались с покупателями лицом к лицу.

Рецепты
Горячие смузи

Применявшиеся в прошлом разогретые пунши и глинтвейны обладающие расслабляющим и успокаивающим действием возвращаются в обиход в новом виде. Их использовали для подавления проявления простудных заболеваний и заболеваний дыхательных путей.  От других смузи горячие отличаются тем, что в...

подробнее

Применявшиеся в прошлом разогретые пунши и глинтвейны обладающие расслабляющим и успокаивающим действием возвращаются в обиход в новом виде. Их использовали для подавления проявления простудных заболеваний и заболеваний дыхательных путей.  От других смузи горячие отличаются тем, что в ходе приготовления в них добавляются горячие жидкие компоненты. Как правило, в роли горячего компонента выступает закипевшее молоко, горячий овощной или мясной бульон, чай или просто кипяток. Еще один способ – это отваривание ингредиентов перед тем, как добавлять в блендер, не охлаждая. Также можно подогреть на плите или в микроволновой печи уже готовую смесь. Если в смузи добавить острые приправы, к которым относится имбирь, куркума, перец чили, то напиток приобретет выраженные согревающие свойства.

Использование в смузи горячих компонентов
В блендер сначала нужно поместить половину необходимого количества горячей жидкости одновременно с другими компонентами и смешивать в течение 30 секунд. Не останавливая блендер, добавьте остаток горячей жидкости через крышку. Благодаря этому жидкость не расплескивается.
Кипяток: При использовании кипятка, воду необходимо вскипятить, а затем снять с огня и оставить, пока не исчезнут пузыри. После этого можно отмерять нужное количество и добавлять в блендер.

Разогревание молока
При разогревании молока или сливок, их нельзя кипятить, иначе они могут пригореть. Чтобы этого не случилось, необходимо разогревать молоко в подходящей кастрюле, предварительно отмерив требуемое количество. Во время разогревания необходимо помешивать молоко. Снимать с огня нужно, когда у края стенки кастрюли начнут появляться мелкие пузырьки. Использовать разогретое молоко нужно немедленно.
 


 

12

Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz Kuvings L’equip Milantoast Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat