
Описание: Абрикосовый нектар изготавливается из свежих плодов абрикоса. Как правило, при его изготовлении не отделяют мякоть. Абрикосовый нектар можно
...Описание: Абрикосовый нектар изготавливается из свежих плодов абрикоса. Как правило, при его изготовлении не отделяют мякоть. Абрикосовый нектар можно готовить самостоятельно или приобрести готовый.
В абрикосовом нектаре содержатся витамины А, В, РР и С, клетчатка, а также минеральные элементы кали и кальций.
Применение: Абрикосовый нектар обеспечивает улучшение памяти и восстанавливает работоспособность. Содержащийся в абрикосовом нектаре калий в комплексе с другими составляющими служит поддержкой сердечно-сосудистой системы, стабилизирует ритм сердечных сокращений и регулирует водный обмен.
Внимание!
В абрикосовом соке в избытке содержатся сахара, поэтому не рекомендуется его употребление при диабете.
Использование в смузи: Абрикосовый нектар обладает сладким вкусом. Во фруктовых смузи используется в качестве жидкого компонента. Сладость можно регулировать с помощью кислых ягод или лимонного сока.