
Описание: Кокос представляет собой плод коксовой пальмы. Вопреки заблуждению плод кокоса – не орех, а костянка. Съедобные части кокоса: так
...Описание: Кокос представляет собой плод коксовой пальмы. Вопреки заблуждению плод кокоса – не орех, а костянка. Съедобные части кокоса: так называемая копра – внутренняя мякоть, и кокосовая вода, которая находится внутри косточки.
Применение: Мякоть кокоса обладает высокой питательностью и благотворно влияет на зрение. Употребление кокосов улучшает функционирование системы пищеварения и печени в частности. Кокос оказывает нормализующее действие на работу щитовидной железы, а также повышает иммунитет, усиливает действие антибиотиков. Кокос обладает глистогонными, бактерицидными и заживляющими свойствами. Известно положительное влияние употребления кокоса при сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях.
Кокос нормализует функциональное состояние репродуктивных органов.
Использование в смузи: Для приготовления смузи используется измельченная свежая или сушеная копра в качестве дополнительного компонента напитка.
![]() |
Кокосовое молоко со стручками рожкового дерева Вам понадобится: Кокос – 125 гр.; Стручки ванили – 2 ч. л. Стручки рожкового дерева – 1 ст. л. Способ приготовления: Натрите свежий кокос на терке. Поместите в... |