
Свойства: Проявляют антиоксидантные и противораковые свойства.
Применение: В нектарине содержатся витамины А и С, а также калий. Нектарин
...Свойства: Проявляют антиоксидантные и противораковые свойства.
Применение: В нектарине содержатся витамины А и С, а также калий. Нектарин применяется для профилактики онкозаболеваний, атеросклероза и гипертонической болезни. Рекомендуется применять нектарин или напитки на его основе после жирных, плохоусваиваемых блюд, так как он усиливает работу пищеварительных желез.
Заготовка: Лучше всего подойдут нектарины с ярко-красными пятнами. Они должны быть плотные с гладкой кожурой. Мякоть должна быть упругой, но не жесткой.
Использование в смузи: Плоды необходимо помыть и освободить от косточки. Кожуру желательно очистить. Прежде чем поместить в блендер, нектарины нужно нарезать. Нектарины можно использовать вместо персиков, при этом смузи будет слаще.
![]() |
Смузи «Молочно фруктовый хоровод» Вам понадобится: Молоко – 125 мл.; Нектарин – 2 шт.; Вишня – 125 гр.; Малина – 125 гр. Способ приготовления: Из вишни удалить косточки. Нектарин очистить от... |