
Описание: Орех пекан – орехоподобный плод теплолюбивого дерева Кария пекан. Ядро ореха пекан имеет характерную форму и напоминает человечески мозг.
...Описание: Орех пекан – орехоподобный плод теплолюбивого дерева Кария пекан. Ядро ореха пекан имеет характерную форму и напоминает человечески мозг. Орехи пекан лидируют по содержанию жиров. В орехе пекан содержатся витамины группы В, витамин А и Е, минеральные элементы, такие как кальций, цинк, магний, фосфор и другие. Последние исследования обнаружили в орехе пекан уникальную модификацию витамина Е, более эффективно защищающую от накопления холестерина.
Применение: Употребление ореха пекан защищает сердечно сосудистую систему и предотвращает накопление холестерина, а также нормализует обменные процессы на клеточном уровне.
Использование в смузи: Орех пекан используется в смузи в качестве дополнительного компонента, повышающего питательную ценность напитка и улучшающего вкусовые качества.