
Описание: Виноградный сок готовят из ягод винограда. В виноградном соке содержится больше ста биологически активных веществ. Из виноградного сока
...Описание: Виноградный сок готовят из ягод винограда. В виноградном соке содержится больше ста биологически активных веществ. Из виноградного сока организм получает витамины группы В, витамины С, Р, РР, фолиевую и другие ценные органические кислоты, а также минеральные элементы натрий, железо, фосфор, цинк и медь.
Особенность виноградного сока – быстрое усваивание.
Применение: Виноградный сок повышает содержание гемоглобина, улучшает состав крови и стимулирует кроветворение. Употребление виноградного сока способствует пищеварению и выводу шлаков. Виноградный сок облегчает состояние при заболеваниях печени, проявлениях анемии, онкологических заболеваниях, а также при проблемах сердечно-сосудистой системы. В некоторых случаях виноградный сок используется как мягкое мочегонное средство.
Внимание!
Не рекомендуется употреблять виноградный сок при гастритах, язвенных болезнях, сахарном диабете и ряде воспалительных заболеваний легких. Виноградный сок может провоцировать проявление метеоризма.
Использование в смузи: Виноградный сок используется в качестве жидкой основы фруктовых смузи