
Свойства: Вишня имеет бактерицидные, антиоксидантные и проивораковые свойства.
Применение: В вишне содержится сильное противораковое
Свойства: Вишня имеет бактерицидные, антиоксидантные и проивораковые свойства.
Применение: В вишне содержится сильное противораковое вещество - эллаговая кислота, а также витамины А и С, биотин и калий. Вишневый сок применяется для защититы зубной эмали, и для профилактики заболеваний полости рта.
Заготовка: Нужно выбирать сладкие сорта или покупать упругие ягоды темно-красного цвета. Желательно покупать вишню, собранную со стебельками. Хранить вишни можно в холодильнике не более двух дней.
Использование в смузи: Для использования в смузи, ягоды вишни нужно помыть, и освободить от косточек. Вместо свежей вишни можно использовать консервированную, замороженную или сушеную вишню без косточек.