
Овощной бульон отличается тем, что в нем остается некоторое количество витаминов и минеральных элементов. В тоже время в бульоне полностью отсутствуют жиры.
...Овощной бульон отличается тем, что в нем остается некоторое количество витаминов и минеральных элементов. В тоже время в бульоне полностью отсутствуют жиры. Бульон – это пример диетического продукта. Для приготовления бульона используют клубни картофеля, свеклу, морковь, кабачки, лук капусту и многие другие овощи. Чтобы приготовить бульон, выбранные овощи необходимо очистить от кожуры, помыть и нарезать. Для улучшения вкуса в касртюлю можно дополнительно положить чеснок, петрушку, укроп, розмарин или мяту. Затем посолить и добавить воды. После того как вода закипит, кипятить нужно еще в течение 1 часа. По истечении часа бульон нужно процедить. Отваренные для бульона овощи допускается применять для приготовления смузи.
![]() |
Смузи «Французский картофельный суп» Вам понадобится: Овощной бульон – 50 мл.; Картофель – 1 шт.; Стебель лука порея – 1 шт.; Репчатый лук – 25 гр.; Петрушка – 1 ст.л.; Молоко – 125 мл.... |
![]() |
Смузи «Горохово-картофельное пюре» Вам понадобится: Овощной бульон – 250 мл.; Картофель – 125 гр.; Турецкий горох – 75 гр.; Лук – 15 гр.; Чеснок – 1/4 зубка; Смесь молока и сливок – 50 мл.;... |