Свойства: Цуккини имеет антиаксидантное действие.
Применение: Цуккини богат витаминами, особенно витамином А и С. Мягкий ненавязчивый
...Свойства: Цуккини имеет антиаксидантное действие.
Применение: Цуккини богат витаминами, особенно витамином А и С. Мягкий ненавязчивый вкус цуккини позволяет добавлять его в блюда вместе с овощами с достаточно резким вкусом.
Заготовка: Наиболее пригодны для использования мелкие цуккини. Обратите внимание на кожуру – она должна быть тонкой, без повреждений.
Использование в смузи: Перед добавлением в блендер вымойте цуккини и обрежьте стебель. Если вы уверены, что цуккини экологически чистые, то можно использовать их вместе с кожурой, в противном случае – очистите ее.