
Для смешивания цельных соков выбирайте цикл Цельный сок (Whole Juice). Это цикл длится 50 секунд. Просто выберите этот цикл, и через 50 секунд сок будет готов к
...Для смешивания цельных соков выбирайте цикл Цельный сок (Whole Juice). Это цикл длится 50 секунд. Просто выберите этот цикл, и через 50 секунд сок будет готов к употреблению. При использовании цикла Цельный сок (Whole Juice), можно не удалять хвостики и семена овощей, если это специально не указано в рецепте. Можно добавлять от 1/2 до 1 целого банана, чтобы получить более густую однородную консистенцию сока.
Распространенная ошибка при приготовлении цельных овощных соков заключается в добавлении слишком большого количества овощей с низким содержанием воды и использовании недостаточного количества овощей и фруктов с высоким содержанием воды. Большинство овощей обладает низким содержанием воды. Если используются только овощи с низким содержанием воды, можно добавить приблизительно 1/4-1/2 чашки воды или сока, прежде чем добавлять в кувшин другие ингредиенты. Можно также добавить 1/4 чашки воды, если желаете, чтобы цельный овощной сок обладал более жидкой консистенцией.
![]() |
Апельсиново-редисовый коктейль Вам понадобится: 1/2 чашки апельсинового сока 1/2 нарезанных на четвертины апельсина без кожуры 1/4 чашки разрезанного на половины редиса 1/2 чашки сахара 1/2 чашки кубиков льда Способ... |