Когда по рецепту требуется мука, можно использовать муку любого типа, например, цельную пшеничную или ржаную.
Вместо сахара, указанного в рецепте, можно
Когда по рецепту требуется мука, можно использовать муку любого типа, например, цельную пшеничную или ржаную.
Вместо сахара, указанного в рецепте, можно использовать любой подсластитель. При использовании меда необходимо добавлять лишь 1/3 от количества сахара, указанного в рецепте. Например, если по рецепту требуется 1 чашка сахара, используйте 1/3 чашки меда.
Любой из рецептов жидкого теста можно применить для оладий. Наполняйте форму для оладий на 1/3 и выпекайте столько же, сколько и хлеб.
Блендер можно использовать для перемалывания пшеницы (и других съедобных злаков) в муку, чтобы использовать в приготовлении жидкого теста.
Бананово-ореховый хлеб из цельной пшеницы Вам понадобится: 1 яйцо ¼ чашки масла 1/3 чашки молока 1 ч. л. лимонного экстракта 2 банана 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 2/3 чашки сахара 1 2/3 чашки цельной пшеничной муки... |