
Для кофейных напитков лед используется в качестве загустителя. Если вы хотите, чтобы напиток был гуще, то добавьте больше льда, чем указано в рецепте. Если вы
...Для кофейных напитков лед используется в качестве загустителя. Если вы хотите, чтобы напиток был гуще, то добавьте больше льда, чем указано в рецепте. Если вы хотите, чтобы напиток был более жидким, то добавьте меньше льда, чем указано в рецепте. Можно свободно увеличивать или уменьшать количество льда на 1/4 чашки.
Когда по рецепту требуется мороженое, размешайте его вокруг лезвия в нижней части кувшина с помощью лопатки или ложки. Когда по рецепту требуется заваренный кофе, можно использовать горячий шоколад. Если по рецепту требуется растворимый кофе, вместо него можно использовать подслащенный какао порошок. При замещении посмотрите рекомендации относительно количества. Для получения более кремообразных напитков, молоко, указанное в рецепте, можно заменять смесью молока и сливок.