На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Вербена лимонная

Описание: Вербена лимонная (Aloysia triphylla) – лиственный быстрорастущий высокорослый кустарник, с остроконечными, длинными листьями и колосообразными

...
подробнее

Описание: Вербена лимонная (Aloysia triphylla) – лиственный быстрорастущий высокорослый кустарник, с остроконечными, длинными листьями и колосообразными соцветиями из цветов лавандового цвета. Распространена в южных широтах.

Свойства: Обладает хорошим спазмолитическим свойством. Способствует стимуляции пищеварения.

Применение: В лечебных целях используют листья растения.
Обычно используется при несварении желудка, спазмах и метеоризме.

Заготовка: Сушеные листья вербы лимонной можно приобрести в специализированных магазинах и аптеках.

Использование в смузи: Для приготовления одной порции смузи используют 3 листа свежей вербены, предварительно вымытой и измельченной. Сушеные листья растения перед применением растирают до порошка и добавляют в одну порцию смузи 1 ч.л.. Настой из вербены лимонной готовят путем запаривания либо 1 ст.л. растолченных свежих листьев, либо 1 ч.л. сушеной вербены на 50 мл кипятка. Состав настаивается в течении 10 минут, охлаждается и используется вместо 50 мл жидкости смузи.


 


Смузи «Лимонный»

Вам понадобится: Сушеная мелисса лимонная – 1 ч. л.; Сушеная вербена лимонная – 1 ч. л.; Сушеные листья и цветки липы - 1 ч. л.; Сок 1 лимона; Ананас – 50 гр.; Замороженный...

Смузи «Знойный летний день»

Вам понадобится: Апельсиновый сок – 250 мл.; Замороженные персики – 250 гр.; Свежие листья вербены лимонной – 1 ст. л.; Мед – 1 ст. л.; Лед – 4 кубика.  ...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat