Рожковое дерево – это высокое вечнозеленое растение семейства бобовых. Из плодов рожкового дерева готовят порошок, часто используемых вместо какао. Такой
...Рожковое дерево – это высокое вечнозеленое растение семейства бобовых. Из плодов рожкового дерева готовят порошок, часто используемых вместо какао. Такой порошок намного полезнее какао или шоколада, так как в нем нет кофеина, он более сладкий (а значит, его не нужно дополнительно подслащивать) и содержит полезные минеральные вещества (калий и фосфор).
Используйте порошок рожкового дерева в смузи вместо какао или шоколада. Добавьте одну столовую ложку порошка на одну порцию напитка, тщательно перемешайте и попробуйте. Если вкус недостаточно сладкий и насыщенный добавьте еще порошка по вкусу.
Кокосовое молоко со стручками рожкового дерева Вам понадобится: Кокос – 125 гр.; Стручки ванили – 2 ч. л. Стручки рожкового дерева – 1 ст. л. Способ приготовления: Натрите свежий кокос на терке. Поместите в... |