На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Смузи с травами
Карликовая пальма

Описание: Карликовая пальма (Seranoa serrulata) – вечнозеленое растение с длинными листьями голубоватого оттенка и ягодами. Произрастает в приморских

...
подробнее

Описание: Карликовая пальма (Seranoa serrulata) – вечнозеленое растение с длинными листьями голубоватого оттенка и ягодами. Произрастает в приморских регионах, особенно часто встречается в лесах на побережье.

Свойства: Карликовая пальма является хорошим мочегонным средством. Оказывает антисептическое воздействие на мочеполовую систему, способствует работоспособности эндокринной системы.

Применение: В медицинских целях используют только ягоды растения.
Препараты из ягод карликовой пальмы применяются при лечении простатита и доброкачественных опухолей простаты, заболеваний мочевыводящих путей. Также является хорошим средством повышения либидо.

Заготовка: Собирается карликовая пальма в период с сентября по январь. Ягоды растения в сушеном и молотом виде можно приобрести в аптеках и специализированных магазинах.

Использование в смузи: В смузи можно использовать 50 мл настоя, 10-25 капель настойки или четверть чайной ложки молотых сушенных ягод. Настой ягод карликовой пальмы готовится по такой схеме: 1 ч.л. измельченных свежих ягод или пол чайной ложки сушеных растертых ягод на 50 мл кипятка. Состав настаивается в чайнике в течении 10 мин, охлаждается и процеживается (ягоды удаляются).


Смузи «Мэн»

Вам понадобится: Апельсиновый сок – 125 мл.; Лимонный сок – 2 ст. л.; Яблоко – 1 шт.; Банан – половина; Экстракт карликовой пальмы – 10-25 капель.   Способ...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat