
Описание: Сливки представляют собой выделяемую с помощью сепарации, часть молока, содержащую повышенное количество жиров. Производятся сливки с
...Описание: Сливки представляют собой выделяемую с помощью сепарации, часть молока, содержащую повышенное количество жиров. Производятся сливки с различным содержанием жира. Для непосредственного употребления предназначены сливки с жирностью от 10 до 20%. Кроме животных жиров, в сливках содержится витамин А, белково-лицетиновый комплекс, сахара и фосфатиды.
Применение: Сливки улучшают состояние при гастрите и язвенных болезнях. Применяются в качестве ценного продукта питания. Чаще всегоиспользуется при производстве кондитерских изделий.
Использование в смузи: При приготовлении смузи сливки используются в качестве дополнительного компонента, придающего текстуру и характерный вкус.
![]() |
Смузи «Горохово-картофельное пюре» Вам понадобится: Овощной бульон – 250 мл.; Картофель – 125 гр.; Турецкий горох – 75 гр.; Лук – 15 гр.; Чеснок – 1/4 зубка; Смесь молока и сливок – 50 мл.;... |