Свойства: Китайская капуста имеет общеукрепляюшее и очищающее действие.
Применение: Китайская, или пекинская, капуста богата белком и
...Свойства: Китайская капуста имеет общеукрепляюшее и очищающее действие.
Применение: Китайская, или пекинская, капуста богата белком и витамином С. Кроме того в ней имеется в существенных количествах витамины группы В, витамин А, РР. В составе капусты есть ценное питательное вещество лизин. Китайская капуста в основном применяется для салатов.
Заготовка: Для смузи выбирайте плотные светлые кочаны. Хранить китайскую капусту можно в холодильнике, но очень непродолжительное время, так как она быстро увядает.
Использование в смузи: Перед тем как помещать капусту в блендер, тщательно вымойте ее и нарежьте.