На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Овощные смузи
Лук-порей

Свойства: Лук-порей оказывает отхаркивающее, мочегонное и расслабляющее действие. Он проявляет слабительные, антисептические и гипотензивные

...
подробнее

Свойства: Лук-порей оказывает отхаркивающее, мочегонное и расслабляющее действие. Он проявляет слабительные, антисептические и гипотензивные свойства. Кроме того лук-порей облегчает пищеварение.

Применение: Благодаря тому, что лук-порей быстро переваривается его применяют для восстановления после болезни. Отхаркивающие, согревающие и тонизирующие свойства обусловили использование лука-порея при болях в горле.

Заготовка: На свежесть лука-порея указывают листья насыщенного зеленого цвета. При этом на луке не должно быть следов слизи или привявших участков. В холодильнике порей можно хранить до двух недель.

Использование в смузи: Перед добавлением в блендер, лук-порей необходимо вымыть. Корни и зеленые листья необходимо обрезать. Также нужно разрезать вдоль и вымыть внутреннюю поверхность, а затем нарезать.  В смузи лук-порей используется вареным или сырым. Лук отваривают для получения более мягкой консистенции и тонкого вкуса.
 


Смузи «Французский картофельный суп»

Вам понадобится: Овощной бульон – 50 мл.; Картофель – 1 шт.; Стебель лука порея – 1 шт.; Репчатый лук – 25 гр.; Петрушка – 1 ст.л.; Молоко – 125 мл....

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat