
Для смешивания большинства видов теста для пирожных можно использовать цикл Соусы/подливы (Sauces/Dips). Обратите внимание на специфические указания в некоторых
...Для смешивания большинства видов теста для пирожных можно использовать цикл Соусы/подливы (Sauces/Dips). Обратите внимание на специфические указания в некоторых рецептах Добавляйте изюм и орехи по желанию с помощью нажатия кнопки Импульс (Pulse) в течение 2-5 секунд, если вы не хотите их крошить или измельчать.
В тесте для пирожных распушитель начинает действовать сразу после добавления воды. Если не предполагается немедленное использование теста, его потребуется снова перемешать.
При необходимости, тесто можно разбавить небольшим количеством молока.
Изюм и бананы обладают высокой гликемичностью. Такие высокогликемичные фрукты могут вызвать резкое повышение содержания сахара в крови вскоре после употребления и организму необходимо будет выработать инсулин или ввести его. Особенно если одновременно употребить два и более высокогликемичных фруктов. Поэтому если у вас диабет, рекомендуется избегать рецепты, в которых содержится 2 и более высокгликемичных фрукта.
![]() |
Глазурь для гавайского кофейного пирожного Вам понадобится: 2 ст. л. топленного масла ½ чашки измельченного кокоса ½ чашки желтого сахара Способ приготовления: Соедините в отдельной емкости и смешайте. Поместите на пирог и... |