
Для приготовления салатных заправок используйте цикл Соусы/подливы (Sauces/Dips). При использовании специй применяйте по возможности или все свежие ингредиенты, или
...Для приготовления салатных заправок используйте цикл Соусы/подливы (Sauces/Dips). При использовании специй применяйте по возможности или все свежие ингредиенты, или все сушеные. Когда по рецепту требуется молоко, можно использовать любой его вид по желанию: соевое, обезжиренное, цельное и т.д.
![]() |
Ресторанная фермерская салатная заправка Вам понадобится: 1 чашка пахты 1 чашка майонеза 1 ч. л. чесночной соли 1 ч. л. луковой соли 1 ст. л. хлопьев из сушеной петрушки Способ приготовления: Поместите ингредиенты в кувшин блендера и... |