На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Фруктовые смузи
Слива

Свойства: Сливы проявляют бактерицидные и антиоксидантные свойства.

Применение: В сливах в существенных количествах содержится витамин

...
подробнее

Свойства: Сливы проявляют бактерицидные и антиоксидантные свойства.

Применение: В сливах в существенных количествах содержится витамин А, кальций и витамин С, поэтому их рекомендуют употреблять при авитаминозе. Сливы часто применяются для лечения запоров, для этого на каждую порцию смузи необходимо добавлять до шести плодов сливы. Сушеные сливы называют чернослив. В сушеных сливах содержится много пектина и клетчатки, а сахара – незначительное количество. Чернослив обладает слабительными свойствами. Пектин, содержащийся в черносливе, служит профилактикой онкологических заболеваний в толстом кишечнике.

Заготовка:  Зрелые сливы крепкие, без мягких пятен или трещин. Выбирайте ярко окрашенные (желтые, черные или красные) сливы с плотной кожурой, которые выглядят тяжелыми для своего размера и сладко пахнут. Храните в холодильнике в контейнере для фруктов и овощей до четырех дней.

Использование в смузи: Перед использованием необходимо помыть плоды и освободить от косточки. Рекомендуется очищать кожуру. Для приготовления смузи вместо свежих слив допускается использование замороженных, консервированных или сушенных слив.  На каждую порцию смузи достаточно добавлять 2-3 сушеные сливы.

 


Смузи «Вечерний»

Вам понадобится: 2 замороженные сливы 1/2 замороженного апельсина 2 ст ложки овсянки 1 груша 200 мл грушевого сока Способ приготовления: Все перемешать в блендере

Смузи «Сливовый «БУМ»

Вам понадобится: 5 слив, 150 грамм крыжовника, 1 стакан обезжиренного йогурта. Способ приготовления: Сливу очистить, убрать косточку , порезать на 2 части. Крыжовник промыть под теплой водой (не...

Смузи «Фруктовая пахта»

Вам понадобится: Пахта – 125 мл.; Сливы – 2 шт.; Персик – 1 шт.; Клубника или земляника – 3 шт.   Способ приготовления: Сливы и персик очистить от кожуры и...

Смузи «Пинк»

Вам понадобится: Настой шиповника – 50 мл.; Яблочный сок – 50 мл.; Лимонный сок- 2 ст. л.; Виноград без косточек – 50 гр.; Слива – 1 шт.; Замороженная клубника –...

Смузи «Малиново-ореховый коктейль»

Вам понадобится: Миндальное молоко – 175 мл.; Замороженная малина – 125 гр.; Слива- 2 шт.; Миндальный экстракт – несколько капель.   Способ приготовления: Сливы очистить...

Смузи «Вкусный арбуз»

Вам понадобится: Апельсиновый сок – 50 мл.; Лимонный сок – 15 мл.; Арбуз – 250 мл.; Сливы – 2 шт.; Йогурт – 75 мл.   Способ приготовления: Арбуз очистить от...

Смузи «Ароматная дыня с кислинкой»

Вам понадобится: Апельсиновый сок – 175 мл.; Лимонный сок – 25 мл.; Сливы – 2 шт.; Ананас – 1 ломтик; Дыня – 1/4 шт.   Способ приготовления: Сливы очистить...

Смузи «Сливовая идиллия»

Вам понадобится: Ананасовый сок – 50 мл.; Йогурт – 50 мл.; Сливы – 2 шт.; Вишня -250 мл.; Грейпфрут – 1/2 шт.; Солодка – 1 мл.   Способ приготовления:...

Смузи «Сливово-ягодный микс»

Вам понадобится: малиновый сок – 175 мл. смородиновый джем – 50 мл. сливы – 2 шт малина – 250 мл.   Способ приготовления: Сливы очистить от кожуры, извлечь...

Смузи «Инжир и компания»

Вам понадобится: Персиковый сок – 125 мл.; Лимон – 1/2 шт.; Инжир – 50 гр.; Абрикос – 50 гр.; Персик – 125 гр.; Слива – 125 гр.   Способ...

 

12

Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat