На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

На склад поступили очень элегантные и невероятно качественные пароварки производства бельгийской компании Dejelin. По сравнению с массовым китайским ширпотребом стоят они заметно дороже, но достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эти электроприборы совершено иного класса и уровня. Настоящий продукт Made in Belgium сделанный с заботой о здоровье покупателей из самых лучших материалов. Пароварки Dejelin будут продаваться в России эксклюзивно через нашу компанию.

Рецепты
Сувид рецепты
Рыба и морепродукты су-вид

Лосось sous vide с лимоном и укропом

Вам понадобится: 2 филе лосося, толщиной 2,5 см, без кожи и костей 2 чайные ложки (10 мл) хорошего оливкового масла первого отжима 2 столовые ложки (30 мл) свежего укропа,...

Палтус sous vide приправленный шафраном с томатно-базиликовым компотом и цуккини

Вам понадобится: Для палтуса 4 (по 150 г) филе палтуса, свежего, без костей 2-3 столовые ложки (30-45 мл) кошерной или морской соли, для раздельного применения 1/3 чашки (80 мл)...

Палтус sous vide с соусом бер руж со стружками спаржи, морелями и картофелем

Вам понадобится: 4 (по 180 г каждое) филе палтуса 113 г несоленого сливочного масла соль, по вкусу 4 веточки тимьяна   Для подачи картофель (рецепт ниже)...

Скампи sous vide

Вам понадобится: 12 (300 г) больших креветок, очищенных от скорлупы и прожилок 4 зубчика чеснока, печеных, измельченных 1 чайная ложка (5 мл) смеси "Прованские травы"...

Гравлакс (пряный лосось) sous vide

Вам понадобится: 4 столовые ложки (60 г) соли 4 столовые ложки (60 г) сахара 1 чайная ложка (5 г)  порошкового дыма (опционально) 8 порций лосося (около 75 г каждая)...

Осьминог sous vide на гриле с фасолью Корона, чоризо и уксусной заправкой с копченой паприкой

Вам понадобится: Для осьминога sous vide 8 чашек (1,9 литра) воды 1 морковь, очищенная и грубо нарезанная 1 луковица, очищенная и грубо нарезанная 1 стебель сельдерея,...

Лютефиск sous vide

Вам понадобится: 1 лютефиск соль несоленое сливочное масло хлопья соли малдон и дополнительное количество сливочного масла для подачи   Способ приготовления:...

Королевский лосось sous vide

Вам понадобится: 4 порции (по 170 г каждая) свежей чавычи (королевского лосося), без костей, с кожей или без (если оставляете кожу, проверьте, чтобы вся чешуя была удалена) полторы...

Лосось барбекю sous vide с клюквенным соусом

Вам понадобится: 2 (по 145 г каждое) филе лосося без костей (с кожей или без) свежая кинза, накрошенная, для украшения Для маринада 2 столовые ложки (30 мл) клюквенного соуса...

Лосось sous vide в глазури из кленового сиропа и чили с поджаренным лимоном

Вам понадобится: 4 (по 60 г каждое) филе свежего лосося, очищенного от чешуи полторы столовые ложки (25 г) пряной морской соли полторы столовые ложки (20 г) мелкого сахара...

 


Поставщики
Anova Culinary Blendtec Brita Proffesional Dejelin Dexter-Russell FriFri HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Mind Reader Omega Juicers Pallo Sammic Samson San Jamar Tablecraft Taurus Professional Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat