На главную
Глоссарий
Теги
показать
 


Новости

Начинаем продажи новых, умных и сильных блендеров Allmix. Большие возможности для программирования, яркие и красивые. Для настоящих ценителей и профессионалов.

Мы не ограничились только рецептами смузи и вафель и собрали для Вас самую большую подборку sous-vide рецептов в рунете. Если Вы еще не знакомы с этим способом приготовления, узнайте что такое sous-vide на страничке раздела с рецептами.

Для любителей и ценителей легендарных бельгийских вафельниц FriFri мы создали специальный раздел с бельгийскими рецептами вафель.

Глоссарий
А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Э

С

Сочетание продуктов

Систематический метод употребления продуктов в определенном порядке или сочетании. Он используется в качестве кратковременного вспомогательного средства при лечении проблем с пищеварением и, проще говоря, требует употребления фруктов отдельно, а не вместе с едой. Во время еды белковая пища сочетается только с некрахмалистыми овощами (листовой зеленью, спаржей, брокколи, капустой, сельдереем, огурцами, луком, перцем, водорослями, помидорами и цуккини). Зерновые также едят отдельно и сочетают с не содержащими крахмала овощами. Сочетание продуктов может помочь при таких заболеваниях, как пищевые аллергии и непереносимость продуктов, несварение желудка, синдром раздраженного кишечника, метеоризм, утомляемость и язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

 


Поставщики
Allmix Blendtec Brita Proffesional Dexter-Russell HOGA HotmixPro Krampouz L’equip Milantoast Pallo Sammic San Jamar Tablecraft Urbio Wessamat Zevro Zumex Zumonat