С
Систематический метод употребления продуктов в определенном порядке или сочетании. Он используется в качестве кратковременного вспомогательного средства при лечении проблем с пищеварением и, проще говоря, требует употребления фруктов отдельно, а не вместе с едой. Во время еды белковая пища сочетается только с некрахмалистыми овощами (листовой зеленью, спаржей, брокколи, капустой, сельдереем, огурцами, луком, перцем, водорослями, помидорами и цуккини). Зерновые также едят отдельно и сочетают с не содержащими крахмала овощами. Сочетание продуктов может помочь при таких заболеваниях, как пищевые аллергии и непереносимость продуктов, несварение желудка, синдром раздраженного кишечника, метеоризм, утомляемость и язва желудка и двенадцатиперстной кишки.