Sous vide – это французская кулинарная технология. Название ее переводится как "в вакууме". Для нагрева воды и поддержания температуры используются высокоточные циркуляторы или водяные печи. Суть этого метода – в...
Sous vide – это французская кулинарная технология. Название ее переводится как "в вакууме". Для нагрева воды и поддержания температуры используются высокоточные циркуляторы или водяные печи. Суть этого метода – в приготовлении пищи, запечатанной в пакетах, из которых удален воздух. И в этом состоит главное отличие от традиционных методов, для которых очень важен контроль времени тепловой обработки. Вы просто выставляете на аппарате необходимые параметры и ждете получения идеальных, всегда воспроизводимых результатов.
- Невероятные вкусовые качества
- Повторяющиеся и точные результаты
- Удобство
- Универсальность
![]() |
Омлет sous vide с овощным конфетти Вам понадобится: 5 больших яиц 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного мелкими кубиками (приготовленного) красного болгарского... |
![]() |
Корейка ягненка sous vide с мятным соусом Вам понадобится: Для ягненка 2 корейки ягненка, на кости, зачищенные (или 12 мясистых бараньих котлет ти-боун) соль и перец по вкусу Для сливочного масла с травами... |
![]() |
Груши sous vide томленые в каберне Вам понадобится: 1 бутылка (750мл) каберне совиньон 3 столовые ложки (45мл) меда 2 палочки (10г) корицы 4 спелые груши 1 чашка (240мл) жирных сливок 1 столовая... |
![]() |
Спагетти карбонара с яйцом sous vide Вам понадобится: 4 больших яйца 453г (1 фунт) пасты 136г панчетты 2 столовые ложки (30мл) оливкового масла первого отжима 3 зубка чеснока, очищенных и растолченных... |
![]() |
Ягненок тогараши sous vide с прессованным арбузом, полбой фарро, оливками и листьями водяного кресса Вам понадобится: Для ягненка 1 корейка ягненка на кости, зачищенная морская соль и перец по вкусу натирка тогараши Для натирки тогараши 1 столовая ложка (15... |
![]() |
Пунш с красным щавелем (гибискусом) - Ямайский Рожденственский пунш Вам понадобится: 2 чашки (70г) сушеного красного щавеля (цветков гибискуса) 1/4 чашки (57г) свежего корня имбиря, измельченного 1 столовая ложка (7г) целого душистого горошка... |